Звездой новой коллекции G.LVOV стала ... девушка.

 

"Мне очень приятно, что авторские боксеры часто покупают женщины в качестве подарка. В этом процессе так много любви и заботы, что мы решили сделать Женщину, а не белье, – акцентом нового кампейна," – комментирует дизайнер и автор бренда George Lvov.

 

Эта история о девушке, которая заказала боксеры в качестве сюрприза для любимого. Он вот-вот придет. Они давно не виделись, и она готовится к его приходу: приняла душ, слегка накрасилась и надела Его рубашку, так как сильно соскучилась и считала мгновения до их встречи.

 

Но красота белой коробки заставила нашу героиню открыть её. 

А, увидев внутри боксеры из итальянского хлопка, не удержалась и надела!

 

Что ещё нужно девушке в роскошных трусах-шортах? Красная помада и туфли на высоком каблуке! Пижама-style и мужская рубашка сейчас на пике популярности.

 

Снимал фотоисторию молодой и талантливый фотограф Максим Лисицын"Люблю работы Максима за максимум настоящих эмоций и минимум фотошопа," – прокомментировала Татьяна Дроботя, стилист, визажист съемки. "Для реализации идеи я решила поиграть на контрастах и подчеркнуть абсолютную женственность с помощью абсолютно мужских аксессуаров, таких как белая мужская рубашка oversize, трусы-боксеры".

 

В кадре позировала прекрасная Наталья.

Backstage можно посмотреть здесь

 

Благодарим Вячеслава Коноваленко за прекрасный свет  и Ugly Cat Crew за носки:).