Осенняя капсульная коллекция «The Earth» мужского бренда нижнего белья G.LVOV вдохновлена самой природой и посвящена цвету: сдержанному, мужественному, но в то же время и соблазнительному.
Природные, густые оттенки морской волны, плодородной почвы, твердого камня, золотой листвы, как нельзя лучше передают атмосферу сезона и составляют основу капсулы.


Конечно, не обошлось и без классики в авторском прочтении. Черный цвет представлен в модном матовым оттенке, насыщенный серый дополнен плетением желтых и голубых нитей, а узор на белой ткани несет в себе древний геральдический шифр.

Чтобы максимально раскрыть свой замысел, George Lvov, автор и дизайнер бренда, тщательно выбирал лучшие ткани у именитых английский, итальянских и немецких производителей. Основным материалом, который использовался при создании коллекции, стал полированный мерсеризованный хлопок.


«Когда речь идет о мужском белье, большое значение имеет качество: лаконичность линий, тактильность материала, мастерство кроя и эстетичность дизайна. Все детали, от мягкой эластичной резинки до бесшовной спинки, создаются для обеспечения главной функции — абсолютного комфорта. Мужчина, выбирающий боксеры G.LVOV,  прежде всего любит свободу и роскошь. А его в свою очередь любят женщины. Именно поэтому я делаю белье, в котором можно чувствовать себя уверено в любой ситуации», комментирует дизайнер.


В новом сезоне мы предлагаем своим клиентам попробовать себя в роли дизайнеров. С помощью нашей программы расширенной индивидуализации каждый сможет добавить те или иные элементы, украсить его вышивкой или инициалами.