Флагманом осенней капсульной коллекции "The Earth" by George Lvov стала коллаборация с известным украинским шоуменом, актером театра и кино – Андреем Джеджулой. 

Не так давно в самом сердце Киева он открыл кофейню, которая славится вкусным свежеобжаренным кофе, который придется по душе любителям как классического так и альтернативного заваривания. Чашка кофе на ул. Хорива 25 и вдохновила нас на съемку о ежедневной рутине мужчины бренда G.LVOV.

 

"Утро... Время просыпаться и решать новые задачи. На сборы нет ни одной лишней минуты. Именно поэтому за завтраком можно обратиться в любимое кафе по соседству... Пойду прямо в халате, нижнем белье и тапочках. Мне нечего стеснятся.

В кафе вкусно пахнет кофе и свежая выпечка, в дверях встречает улыбка баристы, на столе уже лежит глянец и свежая пресса... Пока готовят кофе, можно бегло просмотреть репортажи светских хроник и найти несколько своих фотографий..."  Такой была история для съемки. Но когда в кадре появился Андрей ни о какой рутине не могло быть и речи! Мастер эпатажа знает свой авторский способ заварки пуровера сидя прямо на барной стойке, а так же секрет идеального селфи.

 

"Когда речь идет о съемке мужчины в нижнем белье, важно не переступить тонкую грань между эстетикой и пошлостью. Справиться с задачей нам помогла врожденная харизма Андрея и актерский талант," – делится впечатлениями о съемке известный фешн-фотограф.

 

Размышления о мужчине, сексе и утреннем кофе обрели форму в объективе Оли Безнос. 

Фотографии с популярной сегодня обработкой в стиле 90-х как нельзя лучше передают актуальный и слегка ироничный образ. 

 

На Андрее: фиолетовые, аквамариновые и серые боксеры из капсульной коллекции "The Earth" by George Lvov. Уже в доступны в разделе "Магазин".

 

Фотографировала: Оля Безнос

Красила: Татьяна Дроботя

Локация: дом свежеобжареного кофе MASTER LUWAK, Киев, ул. Хорива 25/12.

Отдельная благодарность Дмитрию Колонскому и Дмитрию Джеджуле за помощь в проведении съемки.