Новая коллекция SKY TRAVEL осень-зима 2017/18 by George Lvov раскрывает видение дизайнера не только к путешествиям, но и к окружающему миру. XXI век наступил: ультрасовременные технологии встречаются с классическими вещами и натуральными материалами, темп мегаполисов пересекается с этикетом встреч и переговоров. Каждый человек может изменить этот мир: один сумел поменять отношение человечества к персональному компьютеру, другой скоро отправит людей на Марс. Это век без ограничений, век SKY TRAVEL. Каждая модель боксеров, словно палитра из цветов осеннего и зимнего неба, дает возможность посмотреть вверх и задуматься: «А может и Я космический Странник?».

 

С приходом холодного сезона день становится короче. Именно оттенки ночи и динамичные цвета неба на закате/рассвете стали вдохновением для новой коллекции. Чтобы передать атмосферу осеннего и зимнего небосвода глазами G.LVOV, дизайнер использовал глубокие, насыщенные оттенки, текстурные ткани и анатомические силуэты. Он легко выделил одну из многочисленных граней сезона и возвел её в абсолют, заставляя взглянуть по-новому на привычный предмет гардероба.

 

Коллекция G.LVOV призвана задать новый стандарт отношения к мужскому гардеробу: пошив приобрел качественно новый уровень; среди отобранных тканей натуральные сатины и хлопки с шелком именитых мануфактур Thomas Mason (Англия), Brioni, Trussardi, Etro (Италия) и Getzner (Германия); при этом сохраняя традиционно совершенный крой и актуальный силуэт мужчины XXI века.

По традиции каждая модель получает название натурального камня или культурного наследия, составляющего узора.

Открывают коллекцию боксеры из хлопка Thomas Mason (Англия) сияющего сапфира – цвета чистого неба в зените после заката в январе.

Авторские боксеры  из хлопка Thomas Mason (Англия) фиолетового аметрина – двухцветного символа мира, вдохновлены редким ясным закатным небом в ноябре.

Конечно, одним из трендов этого сезона является узор клетка, в коллекции представлен хлопком Thomas Mason (Англия) сложного оттенка фиолетового топаза, вдохновлен полуночным февральским небосводом.

В поисках особенных цветов для изысканных ценителей в коллекцию вошел хлопок Brioni (Италия) сочетающий в себе сияние рубинов и сапфиров, более всего напоминающий закатное небо позднего бабьего лета.

Одним из наиболее сложных цветов стал хлопок Getzner (Германия), чей узор клетки продиктован немецким гением создания жаккардового плетения сатина. Цвет турмалина синевой напоминает свежее небо начала декабря, когда первые снежинки еще не покрыли города. 

Сатин Trussardi (Италия) жаккардового плетения, цвета черного алмаза задает особое настроение, темперамент ночи. Цвет октябрьского неба отдает особо сильно насыщенно-графитовым оттенком.

Хлопок с шелком Brioni (Италия) цвета ультрамарин вдохновлен глубиной синевы январского неба во время Крещенских морозов.

Пейсли хлопка Etro (Италия) переносят в сказочную страну, вызывая восторг сложности узора и улыбку радости, как в детстве. Вдохновлены предновогодним небом и яркостью окружающих его сосновых ветвей и тысяч цветных гирлянд.