Новая весенне-летняя коллекция TELEPORT by George Lvov подчеркивает любовь дизайнера к путешествиям без границ. Никаких ограничений в виде времени, денег, физических способностей или личных обстоятельств. Каждая модель боксеров, словно телепорт, переносит своего обладателя в самые разный уголки  планеты.

 

Чтобы передать атмосферу мира глазами G.LVOV дизайнер использовал этнические принты с глубоким культурным контекстом, тонкие текстурные ткани, свободные силуэты. Он легко выделил одну из многочисленных граней сезона и возвел её в абсолют, заставляя взглянуть по новому на привычный предмет гардероба.

 

Открывают коллекцию боксеры из сатина цвета испанской сангрии. Изысканный оттенок красного переносит обладателя на южный берег Пиренейского полуострова, а особая техника тонкого переплетения делает бельё практически невесомым и вместе с тем приятным для осязания с каждым прикосновением.

Авторские боксеры  из английского хлопка перемещают к бескрайним просторам Тихого океана. Изысканный оттенок синего прередаёт глубину, а особая техника саржевого плетения образует точки, которые можно не только увидеть, но и осязать тактильно. 

Впервые в коллекции использован трикотаж. Боксеры из тонкого итальянского трикотажа, чей рисунок вдохновлен кубиками стекла с острова Мурано близ Венеции, придутся по душе любителям обтягивающего белья. Глубокий синий цвет подчеркивает нарочито яркий, спортивный рисунок, создавая особое морское настроение.

Яркие боксеры из итальянского хлопка, телепортируют в 60-е, на юг Франции в эпоху расцвета художественного направления Op Art. Насыщенные цвета и современное прочтение рисунка образует геометрический паттерн в лучших традициях жанра. Особо тонкое переплетение нитей создает абсолютную невесомость белья.

Жемчужиной коллекции стали боксеры из французского хлопка, чей узор викторианской эпохи – дамасская роза цвета слоновой кости на насыщенно синем фоне, указывает на аристократичные корни, переносит в викторианскую эпоху и подчеркивает изысканный вкус мужчины.

Каждый мужчина в душе путешественник и первооткрыватель. Боксеры небесно-голубого цвета из английского хлопка, посвящены 100-летней годовщине экспедиции Роберта Пири, успешно завершившейся покорением Северного полюса. Особая форма узора напоминает Полярную звезду, за что и нашла свое место в коллекции. 

На очереди авторские боксеры из хлопка Brioni, чьи цвета указывают на аристократичные корни и подчеркивает изысканный вкус обладателя. Мерсеризированный коттон приятен на ощупь и удовлетворит изыски самого требовательного эстета. Оттенки фиолетового и цвета пудры относятся к элементам мужской одежды привилегированных итальянских родов, переносят на Апеннинский полуостров.

Боксеры из тонкого итальянского хлопка вдохновленны швейцарским турмалином - благородным камнем насыщенного густого синего цвета, как вода Северных озёр. Изысканный оттенок синего придает глубину, а особая техника плетения образует точки, которые можно не только увидеть, но и почувствовать с каждым прикосновением к коже.

Завершают коллекцию модель "Euphoria", переливающиеся на свету из насыщенно-фиолетового в цвет розовой меди. Боксеры вдохновлены путешествием дизайнера по Западной Африке и сочетают в себе чернильно-черное небо, терракотовый песок пустыни и пряность восточных специй.