Актер конного театра в новом кампейне G.LVOV

Актер конного театра в новом кампейне G.LVOV

Лето – маленькая жизнь, с вереницей радостных воспоминаний. 

В новом кампейне G.LVOV Resort 2022 дизайнер George Lvov и фотограф Саша Поддубная размышляли о мужской сексуальности и разумном потреблении. И передали эту идею в лаконичном фотосюжете без лишних деталей. Героем съемки стали актер–каскадер конного театра Вадим Андреев и конь по кличке Буклет.

 

“Мужчине не обязательно транслировать сексуальность. Он априори сексуален, если уверен в себе. Такой и коня на скаку остановит, и женщину завоюет. Но одежда способна усилить сексуальность и уверенность в себе. Как и новые шорты G.LVOV.

 

В них мужчина выглядит сексуально, а не просто красиво, так как транслирует природную силу с агрессией”, – прокомментировал George Lvov.

Шорты G.LVOV как будто говорят о своем владельце: он сильный, мужественный, под стать греческому богу. Ведь сексуальность  — это прежде всего стиль, а не просто внешние атрибуты.

 

«В мире, где вещи обретают смысл лишь в соприкосновении с личностью, нет места вещизму. Только харизма и сила человека позволяют одежде проявить вашу индивидуальность”, – добавила фотограф Саша Поддубная.

 

Плавательные шорты сделаны так, чтобы выглядеть уместно не только на берегу моря, но и где угодно.