ЧТО ДАЛЬШЕ или ПУТЬ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ

12 апреля команда G.LVOV приступила к пошиву комбинезонов для помощи медикам. За это время мы пошили более 250 комбинезонов и поддержали:

– рентген отделение #9 городской больницы в Запорожье,
– отделение скорой помощи в Александрии,
– врачей, работающих на ротации в АТО в рамках проекта Тризуб Дентал,

– Центр дитячої кардіології і кардіохірургії в Киеве,
и по личным обращениям медицинских сотрудников.

 

За время общения с медицинскими работниками и волонтерами сотни раз задумывался, а там ли я нахожусь? Стоит ли вообще жить в государстве, где даже в условиях карантина главными мерилами успешности стали выигранные тендеры для закупки средств защиты и успешно полученные с этого откаты. И это в государстве, где врачи каждый день рискуют жизнью за копейки.

 

В этих условиях даже постить в Инстаграм что-то про белье и плавательные шорты в разрезе «купи-купи!», «успей-успей!» руки не поднимались – внутреннее состояние говорило только об одном: пусть скорее все это закончится, как можно меньше людей пострадает и все приступят к своей работе в полноценном режиме.

 

Бесконечно признателен одногруппникам по Kyiv-Mohyla Business School [kmbs], поддержавших мою инициативу по пошиву комбинезонов. Благодаря вам мы смогли поддержать тех, кто своей работой каждый день спасает жизни. Так же вы помогли мне переключить мышление, понять что есть люди близкие по ценностям. Вы так же управляете бизнесами, компаниями, отделами, а значит каждый день создаёте это государство. И пока есть вы – у нас есть будущее. Спасибо вам и вашим семьям!