ДЕНЬ ОТЦА ВМЕСТЕ С G.LVOV

Как бы далеко ни были друг от друга, близкие люди – всегда самое дорогое, что у нас есть. Каждый год во всем мире 16 июня отмечают День отца – одного из двух людей, причастных к появлению на свет каждого из нас.

 

Забота – это самый самая открытая форма щедрости, а подарок – это прекрасное напоминание, которое надолго остаётся после оказанного внимания, как бесконечный источник радости и новых впечатлений.

 

Мы подготовили несколько моделей, которые порадуют близкого вам человека этим летом.

Фильмы о Джеймсе Бонде 60-70-х, где Шон Коннери покорял женские сердца на пляже в плавках аквамаринового оттенка – именно этот образ был перед нами при создании шорт для плавания Ocean Wave. Легкая, практически невесомая итальянская микрофибра быстро высыхает, а внутренняя сетка заботится о комфорте во время активного отдыха.

В продолжение темы Бондианы, боксеры из французского красного цвета в черный узор являются напоминанием первой экранизации романа Casino Royale, где начальные титры интерьер игрального зала выполнен в схожем узоре модели Black in Red.

Милитаристическая расцветка шорт Summer Camouflage дополнена современными технологиями итальянских мануфактур, за счет чего шорты имеют интересный перелив цветов и малое время высыхания.

Классические оттенки синего и голубого подчеркнуты полировкой французского хлопка, а тонкие нити высокого кручения, использованные в создания полотна, делают боксеры Morning Forest идеальной парой для жарких летних дней.

Каждый раз, радуя себя или близких, вы реализуете намерение Бога – верите вы в него или нет. Любовь – промысел, радость – инструмент.