День Земли 2021

Ежегодно 22 апреля мир отмечает День Земли. Его главная задача — напомнить людям об ответственности за изменения климата и призвать к действиям в интересах сохранения жизни на Земле. Индустрия моды – одна из самых загрязняющих. Мы чувствуем свою ответственность за каждую сшитую единицу и хотим поделится ценностями, которыми руководствуемся.

 

МЕНЬШЕ – ЛУЧШЕ

 

Экологичность (sustainability) – в основе ценностей G.LVOV. Мы шьём вещь только тогда, когда она нашла своего покупателя. Таким образом  исключаем перепроизводство.

ВНЕ ВРЕМЕНИ

 

Мы считаем, что жизненный цикл вещей должен быть намного дольше, чем 1 сезон. 

В пошиве используются только натуральные ткани лучших европейских мануфактур. Благодаря этому вещь держит форму и сохраняет первозданный вид долгие годы. Это подтверждают отзывы клиентов G.LVOV.

 

ZERO WASTE

 

Мы не используем пластик, ламинацию и другие трудно разлагаемые материалы для упаковки и брендинга.  Коробка G.LVOV полностью разлагается на открытом воздухе в течение 3 месяцев.

 

Из небольших кусочков тканей, которые остаются после кроя, мы шьем маски, резинки для волос, а также передаем для пошива кукол в кружок рукоделия.

ВТОРАЯ ЖИЗНЬ.

 

Самое приятное, что большинство клиентов хранят коробки G.LVOV, сберегая милые сердцу мелочи. Таким образом, они обретают вторую жизнь.

 

У одной замечательной семьи есть традиция. Каждый день писать друг другу записки с благодарностью за каждый прожитый день и складывать в коробку G.LVOV. Спустя месяц самые важные записки отбираются в “годовую” коробку. В конце каждого года семья перечитывает их, чтобы поблагодарить уходящий год и запомнить его счастливые моменты.

Спасибо, что выбираете G.LVOV! Вместе мы делаем этот мир чище и приятнее для жизни. Вместе мы доказываем, что мода может быть экологичной.

С благодарностью и любовью к своему делу,

George Lvov.

В МАГАЗИН