SPACE ODYSSEY by G.Lvov. Новая коллекция SS 2018

Новая коллекция Space Odyssey весна-лето 2018 от G.LVOV вдохновлена приближающимся технологическим и метафизическим скачком человечества. Обращаясь к предметам/услугам/сервисам, все чаще задумываемся не столько о комфорте и новизне, сколько о пользе телесного опыта и качестве духовного насыщения. Переходя на новый уровень, среди нас появляются первопроходцы, смелость и дерзость идей этих личностей заставляет задуматься над широтой личного восприятия мира. Космос все ближе, становится частью нас, некоторые открывают его в себе и других людях. Путешествия приобретают характер изучения откликов своего внутреннего мира на места, впечатления, запахи и вкусы. Заглядываем в уголки своей души в поисках новых себя, словно в одиссее внутреннего космоса. Приоритет «быть в гармонии с собой и миром» открывает целое поколение людей.

 

Мир, где ограничением является лишь дальность полета мысли, позволяет воплощать все, в том числе менять времена года, как часовые пояса, сезонность обретает новый характер. Мужчина XXI века – путешественник, с каждым днем ему становится мало планеты, посматривает на соседние, думает о переселении человечества. И все же для 184 дней теплого сезона дизайнер отобрал цвета соответствующие курортному сезону. Насыщенные, красочные оттенки, текстурные ткани и анатомические силуэты. Он легко выделил одну из многочисленных граней сезона и возвел её в абсолют, заставляя взглянуть по-новому на привычный предмет гардероба.

 

Коллекция G.LVOV призвана задать новый стандарт отношения к мужскому гардеробу: пошив приобрел качественно новый уровень; среди отобранных тканей натуральные сатины и хлопки с шелком именитых мануфактур Thomas Mason (Англия), Prada, Etro (Италия) и Getzner (Германия); при этом сохраняя традиционно совершенный крой и актуальный силуэт мужчины XXI века.

 

По традиции каждая модель получает название натурального камня или культурного наследия, составляющего узора.

Открывают коллекцию боксеры из хлопка Thomas Mason (Англия) Sapphire Chess – цвета Мадагаскарского сапфира, узор образованный жаккардовым пленением создает рисунок вдохновленный доской для игры в шахматы. Мы уверенны, лучшего времени в году и придумать невозможно для игр такого рода.

Авторские боксеры Shades of Gray из хлопка Thomas Mason (Англия) посвящены заключительной части трилогии "Пятьдесят оттенков серого". Каждое прикосновение к хлопку жаккардового плетения передает ощущения превосходства и властности.

Теплый сезон обостряет необходимость адреналиновых "инъекций", проявляя желания участия в разного вида авантюрах, в том числе азартных играх. Боксеры Casino in Red легчайшего хлопка Prada задают особый антураж, фокусируя внимание на абсолютный комфорт, а так же игривый внешний вид.

Волны. Бриз. Лучи солнца. Взгляд, направленный вдаль расслабляется, чувствуя свободу. Вдохновленные водной гладью боксеры Ocean Waves из итальянского сатина задают новый уровень тактильной мягкости.

Теплое время года – для самых горячих свиданий. Боксеры Iconic Ruby из мерсеризованного хлопка Thomas Mason (Англия) созданы для притягательных взглядов и откровенно ярких тактильных ощущений.

По традиции в коллекцию вошли боксеры в узор пейсли – Seaside Paisley. Синие, насыщенные огурцы на бежевом, словно песок фоне хлопка Etro являются неотъемлемым элементом гардероба изысканного джентльмена. 

Насыщенные, глубокие цвета в сочетании с цветочным паттерном создают особый, вечерний круизный образ боксеров Sunset Color. Французский сатин является одним из наиболее легким и тактильно приятным в коллекции.

Наиболее невесомым акцентом коллекции Space Odessey являются боксеры Deep Sea – наиболее провокативные и легкие, созданы из французского хлопка с шелком для самых знойных дней и горячих встреч.