Новая женская коллекция SUMMER WINE, вдохновленная Ненси Синатра.

SUMMER WINE. Муза коллекции – Ненси Синатра

Ко дню рождения американской певицы Ненси Синатра – 8 июня, George Lvov представил лимитированную женскую коллекцию из драгоценных материалов, вдохновленную иконой 60-х годов ХХ века.

 

“Strawberries, cherries and an angel's kiss in spring. My summer wine is really made from all these things,” – эти строки из песни “Summer wine” 1967 в исполнении Ненси Синатра и Ли Хезлвуда пронеслись в голове, как только я увидел, как переливается шелковый бархат на солнце, – поделился George Lvov.

SUMMER WINE

Песня рассказывает историю мужчины, гуляющего по городу в сапогах с серебряными шпорами. Его замечает прекрасная незнакомка и приглашает испить вина из клубники и вишни. Именно такой вкусный оттенок образуют французский бархат и итальянский шелк цвета спелых ягод. 

КУПИТЬ СЕЙЧАС

ANGEL'S KISS

Если страсть можно воплотить в ткани, то это натуральный шелк. «Поцелуй ангела» (англ. angel's kiss), о котором поется в песне, означает напиток, в котором трудно распробовать алкоголь. От вина герой песни пьянеет, веки становятся тяжелыми. Он пытается встать и уйти, но не может. Также пьяняще красива женщина в комплекте G.LVOV.
 

Топ выполнен с использованием уникальной флорентийской техники ручного плетения, которое занимает до 2 дней. Вместе топ и шорты G.LVOV создают timeless aristocratic look.

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Ламповое теплое звучание музыки переносит слушателя в Америку 60-х годов прошлого века. Время сексуальной революции и честных материалов. George Lvov использовал для пошива комплекта 100% французский шелковый бархат и итальянский шелк. Каждый комплект шьется вручную с учетом женской фигуры. 

Первым масштабным хитом Ненси Синатра стала песня “These Boots Are Made for Walkin' ”, а провокационный клип стал символом сексуальной революции.

“Ненси любила демонстрировать свое тело: открытые плечи, глубокий вырез декольте, короткие юбки. Она всегда выглядела уверенно и никогда вульгарно. Я посмотрел множество архивных фотографий и создал платье, которое отражает стиль певицы. В точности соблюдена длина и форма ее любимых нарядов," – добавил George Lvov. Sleep dress Nancy имеет культурный контекст, но благодаря современным материалам выглядит смело, горячо и роскошно.

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Это платье можно носить как дома, соблазняя любимого человека каждым движением, так и “для выхода в свет”, соблазняя весь мир. Ведь, если страсть можно воплотить в ткани, то это – натуральный шелк.

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Каждый предмет гардероба из коллекции G.LVOV воплощает в себе дух изысканной аристократичности и видение дизайнером женской красоты.