Вдохновленные независимостью: лимитированная коллекция упаковки G.LVOV

По случаю 30-летия Независимости G.LVOV выпустил лимитированную коллекцию упаковки.

К 30-ой годовщине Независимости креативное агентство «Провід» разработали праздничную айдентику: единую и для каждой области. Мы настолько ей вдохновились, что решили украсить орнаментом упаковку.

 

G.LVOV имеет почитателей на всех континентах. Мы всегда с гордостью подчеркиваем, что украинский бренд. Поэтому к 30-летию Независимости, главному празднику для каждого украинца, украсили упаковку национальной айдентикой, которая еще больше подчеркивает сопричастность украинского наследия и результатов нашей работы.

 

Айдентика имеет современный вид и контекст, отражающий украинскую культуру. Так и все предметы гардероба G.LVOV вне времени, при этом актуальны.

 

“Для  меня независимость – это способность и возможность быть собой. Ведь только когда ты можешь быть собой: не притворяясь, не одергивая себя, ты можешь раскрыться, как цветок, проявить лучшие качества и жить в гармонии с собой, счастливо” ー рассказывает дизайнер George Lvov.

«Одно из двух изображений лимитированной коллекции упаковок гордо носит айдентику Запорожской области, оформленную в аутентичный цветок. Так как я сам родом из Запорожья, и идея создания бренда G.LVOV пришла во время прогулки по острову Хортица, колыбели казачества, эта коробка особенно дорога сердцу и подчеркивает происхождение бренда» – George Lvov.